2010年05月01日
下野 鮎真空クーラー
本当は昨日アップしようとしていたのですが、うれしいニュースが飛び込んできまして、本日UPします。
そろそろ鮎釣りモードのアイドリングが始まり、悶々とした夜を過ごしています。
休日となれば沢山釣れる河川を目指して、遠征を繰り返していますが、遠征先で最も重要となるのがクーラーボックス。 保冷性能が上昇するに従いお値段も
しかし、如何においしく
を呑むかもとい、鮎の鮮度を保ち持って帰るかが非常に重要。d-sukeは夏の木曜となれば、毎週のように自宅のBBQガーデンで鮎やホルモンを焼いて疲れを癒す。 毎週食べ比べていると、持ち帰り時の鮮度(クーラー性能)により味・焼き具合に大きな差が出る!
そこで以前からずっと気になっていた物が『下野 鮎真空クーラー』だ! 高値での販売により毎年購入を見送っていたが、師匠のお仲間から、『お安いルートで14ℓが手に入るよ!!』ってお声をかけていただき、この機会に買っちゃった
コレで遠征時 冷たいルービーで癒せるなw

目指せ荒川天然遡上100万匹
そろそろ鮎釣りモードのアイドリングが始まり、悶々とした夜を過ごしています。
休日となれば沢山釣れる河川を目指して、遠征を繰り返していますが、遠征先で最も重要となるのがクーラーボックス。 保冷性能が上昇するに従いお値段も

しかし、




目指せ荒川天然遡上100万匹