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2009年11月06日

海の幸

前回の海釣りで、石鯛・イナダあとカワハギ 注)もちろんワイフが釣り上げました(笑)  を調理。
海の幸

石鯛・カワハギはお刺身。もちろん肝醤油で!
イナダはカルパッチョ風に仕上てオリジナルドレッシングで食べたが、これが激ウマ
海の幸


だったのでドレッシングのレシピをご紹介します。材料は醤油・オリーブオイル・ごま油・酢・塩コショウ・あとは好みの香草類にバルサミコがピッタリビックリ
皆様も試してみてください^^

各材料の分量などは適当で酢www




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この記事へのコメント
はじめまして~
先日 激流長良を検索しておりましたところ たどり着きました~
全体を見させていただいたところ 激隊の方とお見受けしました。
私も関東 九頭龍 両方所属の駆け出しですが、今後 何卒宜しくお願い申し上げます。
夢様を、とど1号と呼ばれてるんですか??笑 
Posted by さんちゃん at 2009年11月06日 14:09
さんちゃん様
こちらこそはじめまして^^
自分は激流隊の方々には、公私とも大変お世話になっております。
っが、隊員ではないのです(汗)
夢師匠には、『カメレオン』もしくは『蝙蝠』君といわれてます(笑)
そんな自分ですが、今後とも宜しくお願いします!

夢師匠は荒川では『トド1号さんいますか!?』で通用しますよ(爆)
Posted by d-suke at 2009年11月07日 11:25
カルパッチョうまそう!
特製ドレッシング真似してみます^^
拙者次のターゲットはワラサに決まりました!
Posted by 又左六 at 2009年11月10日 00:54
>又左六さん
イナダのカルパッチョは刺身などとは違った味わいで、飽きずに食べられましたww

・・・ワラサじゃやっぱり刺身かな!?青物の㌔級は魅力的ですよね!!
ちなみに、今度シーバス(荒川Ⅳーバス)教えてくださいww
Posted by d-suke at 2009年11月10日 22:56
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