2009年11月30日
椎茸の美味い焼
ワイフの実家が栽培してる椎茸が、もの凄い肉厚に育ち山アワビと化して届けられたのでどう料理しようかと悩んだ末・・・
単純に炭焼きにしてみましたww
山アワビの炭焼きと イカダ串焼!!
これで今夜もヘベレケwwww
単純に炭焼きにしてみましたww
山アワビの炭焼きと イカダ串焼!!
これで今夜もヘベレケwwww
Posted by d-suke at 21:28│Comments(2)
│飲み
この記事へのコメント
ホダギで育てた椎茸最高ですね。菌床栽培とは大違いです。飲みすぎ注意です。
Posted by 夢 at 2009年12月03日 16:58
夢師匠
ホントに美味かったですw
飲みすぎ・・・・・毎日注意してるのですが(滝汗)
ホントに美味かったですw
飲みすぎ・・・・・毎日注意してるのですが(滝汗)
Posted by d-suke at 2009年12月03日 21:56
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。